Configurações de Monitoramento

Última atualização: Sep 24, 2018 02:53PM BRT

Acesso remoto

Na aba "Acesso remoto", podemos padronizar algumas configurações de monitoramento. Assim, todo o acesso remoto será executado com base nas mesmas regras.

O NetEye também permite que os ajustes sejam realizados em tempo real, durante o acesso remoto.

As configurações são as mesmas em ambos os casos. Clique aqui e entenda cada uma delas.

Permissões de usuários

Existem 4 tipos de permissões para monitoramento, são elas:

• Permite sem confirmação do usuário;
  • Permite com confirmação do usuário (mensagem de confirmação é exibida na tela para que o usuário confirme o acesso);
  • Não permite;
  • Herança (herda a permissão configurada para o setor).

Figura 1: Monitoramento > Configurações (aba Permissões de usuários)

Permissões de estações

Existem 4 tipos de permissões para monitoramento, são elas:

• Permite sem confirmação do usuário;
  • Permite com confirmação do usuário (mensagem de confirmação é exibida na tela para que o usuário confirme o acesso);
  • Não permite;
  • Herança (herda a permissão configurada para o local).

Figura 2: Monitoramento > Configurações (aba Permissões de estações)

OBS: Por padrão, o NetEye define "Permissão sem confirmação do usuário".

OBS 2: As configurações de usuários e estações se complementam. Se você permitiu o monitoramento do usuário, porém não permitiu o monitoramento da estação, ele não será permitido.

Enquetes e Mensagens

Clique aqui para aprender criar novas enquetes e mensagens, bem como gerenciá-las.