Introdução ao módulo de Desempenho

Última atualização: Sep 18, 2018 09:43AM BRT

Processador

A seção "Processador" irá nos informar, através de gráfico e estatísticas, a média de CPU total e a média de CPU utilizada pelo agente NetEye.

Basicamente teremos as colunas de "Estação", "Local", "Média de CPU" e "Média de CPU do agente" disponíveis.

Figura 1: Desempenho > Processador

A: Lista de estações disponíveis;
B: Gráfico de processamento da estação.

Ao selecionar uma estação diferente, o gráfico de processamento da estação irá corresponder.

Memória

A seção "Memória" nos informa a média de utilização de Memória RAM em MB da estação, a quantidade total disponível de memória e a média (em porcentagem) de memória sendo utilizada.

As colunas que exibem essas informações são "Média de Memória (MB)", "Memória Total (MB)" e "Média (%)".

Figura 2: Desempenho > Memória

A: Lista de estações disponíveis;
B: Gráfico de memória da estação.

Ao selecionar uma estação diferente, o gráfico de memória irá corresponder.

HD

A seção "HD" nos informa estatísticas de escrita e leitura do disco da máquina selecionada.

Figura 3: Desempenho > HD

A: Lista de estações disponíveis;
B: Gráfico de disco da estação.

Ao selecionar uma estação diferente, o gráfico de disco irá corresponder.

Rede

A seção "Rede", nos permite visualizar o tráfego de rede (entrada e saída) por parte do agente do NetEye.

OBS: As informações não correspondem ao tráfego total de rede da máquina, mas sim, especificamente, ao agente NetEye.

Figura 4: Desempenho > Rede

A: Lista de estações disponíveis;
B: Gráfico de rede da estação.

Ao selecionar uma estação diferente, o gráfico de rede irá corresponder.