Configurações de Segurança

Última atualização: Oct 11, 2018 05:50PM BRT

Alertas

Nesta tela será possível definir quais tipos de alertas serão gerados pelo NetEye.

Figura 1: Segurança > Configurações (aba Alertas)

Habilite quais alertas serão gerados na console do NetEye, através da coluna "Alertas", e quais você deseja que sejam enviados por e-mail, através da tabela "E-mail". Para a segunda opção, é necessário configurar as notificações por e-mail, o que você pode aprender clicando aqui.

Auditoria

Clique aqui para acessar o nosso artigo sobre auditoria de arquivos e aprender a configurar o que será monitorado.
suporte@neteye.com.br
http://assets1.desk.com/