Configurações de Desempenho

Última atualização: Sep 18, 2018 02:04PM BRT

Configurações de Desempenho

Podemos definir algumas propriedades para otimizar o funcionamento do módulo de desempenho.

Partindo da tela "Configurações", ilustrada abaixo, falaremos abaixo sobre cada um dos ajustes disponíveis.

Figura 1: Desempenho > Configurações

Monitorar desempenho:

Habilita ou desabilita o monitoramento de desempenho das máquinas.

Figura 2: Desempenho > Configurações

Enviar desempenho a cada X minuto(s):

Define o intervalo no qual as estatísticas de desempenho são atualizadas.

Figura 3: Desempenho > Configurações

Apagar estatísticas anteriores a X dia(s):

Como a definição sugere, esta opção assume uma quantidade de dias para que o histórico de desempenho anterior ao tempo definido seja excluído.

Figura 4: Desempenho > Configurações

Limitar o consumo de banda:

Quando habilitada, possibilita limitar o consumo de banda por parte do agente NetEye. A unidade utilizada no limite de consumo de banda é bytes.

Figura 5: Desempenho > Configurações

OBS: A limitação é especificamente relacionada ao agente NetEye, e não ao consumo de banda de rede total.
suporte@neteye.com.br
http://assets2.desk.com/