Changelog

Última atualização: Jul 30, 2018 04:03PM BRT
26/07/2018 - Versão 6.3.1.1

- Melhorado as logs do Scanner;
- Melhorado as mensagens de erro na distribuiçao remota;
- Melhorado o processo de mapeamento em diversos ambientes da distribuiçao remota.
- Melhorada a resolução das imagens na tela de Mosaico;
- Corrigido erro na coleta dos clientes Linux;
- Corrigida a instalação do serviço nerc5 quando em uma reparação é detectado que o serviço é inexistente;
- Outras correções e melhoria menores na distribuiçao remota.

07/06/2018 - Versão 6.3.1.0

- Corrigido problema na instalação do serviço de distribuição remota;
- corrigido problema no escaneamento da distribuição remota que não gerava resultados;

08/05/2018 - Versão 6.3.0.5

- Adicionado contador de páginas no gráfico de Aproveitamento de Ativos;
- Corrigido a perda de foco na tela de Usuários;
- Corrigido abertura de alguns combobox na tela de Mosaico e Meu NetEye
- Corrigido problema de notificação de serviço interativo no serviço de acesso remoto (NERC5)
- Corrigido problema onde o escaneamento de IPs não encerrava.

30/04/2018 - Versão 6.3.0

- Adicionada tela para a análise de navegação de internet;
- Adicionado gráfico para análise de uso das estações que possuem o agente NetEye;
- Adicionada funcionalidade para captura e visualização das ações, em diretórios,
feitas pelo usuário na máquina;
- Adicionada funcionalidade para captura de listagem de usuários locais de uma máquina;
- Adicionado serviço para escaneamento e distribuição de agentes NetEye remotamente;
- Adicionado a possibilidade para escolher o comportamento padrão (liberado/bloqueado)
para novos usuários no bloqueio de USB;
- Adicionada a possibilidade de enviar um comentário quando houver uma enquete;
- Adicionado relatório "Comentários de uma enquete";
- Melhorado o processo de criação de agendamento de ações;
- Melhorado o processo de importação do LDAP;
- Melhorada o processo de verificação do status do banco de dados em algumas telas;
- Melhorada a classificação da produtividade;
- Melhorada a validação para envio e configuração de e-mail;
- Corrigido problemas de alertas repetidos de expiração de Software;
- Corrigida a exportação das telas no mosaico;
- Corrigido erro na abertura de alguns processos de sistema (TaskManager, Services,
Regedit);
- Corrigido o problema de atualização na tela de filtros;
- Corrigido o problema no bloqueio de USBs quando fora da rede.

06/02/2018 - Versão 6.2.69

- Removido campos de filtro de usuário e estação na configuração do LDAP;
- Corrigida integração do LDAP por atributo;
- Corrigido bloqueio de internet em algumas situações;
- Adicionado classificação de produtividade por URL;