O usuário pode derrubar/finalizar o processo do Cliente NetEye?

Última atualização: Jan 04, 2018 05:39PM BRST
Não é possível derrubar/finalizar o processo o processo do Cliente NetEye e o administrador é avisado caso o usuário realize uma tentativa de encerrar o Cliente.

Além disso, sempre que o usuário faz login é feita uma verificação à procura de alguma tentativa de burlar a inicialização e, se necessário, o Cliente se reinstala.
suporte@neteye.com.br
http://assets0.desk.com/
false
desk
Carregando
segundos atrás
um minuto atrás
minutos atrás
uma hora atrás
horas atrás
um dia atrás
dias atrás
sobre
false
Foram encontrados caracteres inválidos
/customer/pt_br/portal/articles/autocomplete