O tempo de utilização do software que é registrado é o tempo de uso “real” ou tempo do software aberto? Por exemplo, se o usuário abrir o Facebook e minimizar, o NetEye fica registrando o tempo em que a janela ficar minimizada?

Última atualização: Jan 04, 2018 05:56PM BRST
É o tempo REAL. Sobre cada programa utilizado o NetEye irá informar o horário em que foi aberto, o horário em que foi fechado e o tempo que realmente foi utilizado.

O tempo utilizado é a soma dos tempos em que o programa permaneceu em primeiro plano (a aplicação que estava à frente de todas as outras, além de não estar minimizada) e que o computador não estava ocioso.

Ocioso é o tempo em que não há atividade de teclado ou mouse (o NetEye possui uma tolerância de 3 minutos antes de começar a contabilizar ociosidade).
suporte@neteye.com.br
http://assets3.desk.com/